• Revisión de condiciones de presentación personal (higiene y vestuario del auxiliar de cocina) y equipos necesarios para su desempeño.
  • Realización de operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de todo tipo de alimentos.
  • Trabajo en equipo dentro de las diferentes actividades que se desarrollan en la cocina.
  • Distribución y almacenamiento de los diferentes insumos para la realización de los alimentos en una cocina. 
  • Diseño de menús para ofrecer al público.
  • Revisión de condiciones de presentación personal (higiene y vestuario del mesero) y equipos necesarios para su desempeño.
  • Organización del menaje (vajilla, cristalería y cubertería, petit menaje).
  • Montaje de las mesas de acuerdo a etiqueta y protocolo.
  • Conocimiento de la carta y presentación al cliente de los menús.
  • Recepción, atención y trato con el cliente. 
  • Elaboración de comandas.
  • Charoleo de alimentos y bebidas. 
  • Servida en la mesa de acuerdo a etiqueta y protocolo.
  • Revisión de condiciones de presentación personal (higiene y vestuario del barman) y equipos necesarios para su desempeño.
  • Limpiar y preparar las áreas para el servicio de bar.
  • Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, el libro de bebidas y los estándares del establecimiento.
  • Servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo a las políticas del establecimiento.
  • Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio. 
  • Identificar las necesidades de los clientes y confirmarlas a fin de satisfacer las demandas de los comensales.
  • Atender a los clientes de la barra.
  • Revisión de condiciones de presentación personal (higiene y vestuario del steward) y equipos necesarios para su desempeño.
  • Limpieza y lavado de loza y menaje del área de producción (Cocina).
  • Orden y organización de utensilios y demás.
  • Desinfección de cocina.
  • Trabajo en equipo dentro de las diferentes actividades que se desarrollan en la cocina.
Requisitos Disponibles.co: Edad mínima 18 años - Domicilio: Cercano al lugar de trabajo, en radio no mayor a 30 minutos
Estudios: Universitarios / Tecnológicos - Idioma: Inglés básico preferiblemente